在线购买

中┊EN

全球招商banner

招商热线:

联系人:杨经理

全球招商

首页>全球招商

有激情的人势不可挡

您愿意,疯狂的创业! 您愿意,疯狂的热爱!

您愿意,疯狂地充实自己!

共创价值

博众在不断的成长和发展中,得到社会的大力支持,同时,博众也深知,要取得长期成功,就必须与社会、自然互助共赢,在博众,我们称之为“共创价值”。

Ø  清华博众作为国家高新技术企业、农业产业化国家重点龙头企业、国家林业龙头企业,致力于带动青海省乃至全国生物技术的发展与进步。

Ø  截止目前,已经在南北半球育种、艾滋病和癌症辅助治疗应用等领域取得了显著成果。

Ø  公司充分利用青海省的优质沙棘和枸杞资源,在国内外市场打造出“青海青”知名品牌,在沙棘行业取得的成绩得到了国内外同行的高度评价。

Ø  201194日成功举办了第五届国际沙棘大会,标志着“青海青”沙棘事业和青海省的沙棘产业进入国际领先行列。

前国务院副总理吴仪曾题词“开发沙棘,造福人类”。所以我公司将终生致力于沙棘和高原浆果产业,我们的目标是为人类的健康生活而付出我们的全部。专业和专注是我们公司的核心,对产品质量及做长产业链我们永无止境、勇攀高峰!

加入我们您将获得:

1.       专业的产品知识指导,让您很快成为这方面的专家。

2.       优质的产品、优惠的价格。

3.       专业的营销团队,为您迅速打开市场。让你赚的盆满钵满!

4.       严格的商业保密制度及强大的后方支援,让您无后顾之忧。

5.       专业的研发团队,让产品不断的推陈出新。

马云曾说:未来能超过电商的,就是健康产业。望先知先觉的有识之士来和我们一起杨帆,共同驶向成功的彼岸!

 


联系人:李经理

电 话:400-099-0007/ 0971-5220000

邮 箱:qhq@biotry.cn

招商留言

姓  名: *

电  话: *

邮  箱: *

公  司:

留   言:

验证码:

*号的选项为必填选项。

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛