在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>陕西省铜川市市委常委...

陕西省铜川市市委常委副市长杨晓彬访问清华博众公司

时间:2019.07.23    来源:     作者:清华博众


7月20日,陕西省铜川市市委常委副市长杨晓彬带领陕西省铜川市政府代表团一行莅临青海清华博众生物技术有限公司。

清华博众公司总经理于雪给予了热情接待,并结合公司展厅、生产线,全面介绍了清华博众的发展历程和现在的经营状况,以及未来的发展目标。杨晓彬市长对清华博众公司十多年以来的发展和取得的成果表示赞赏和认同。同时,也对清华博众人在艰苦地区创新创业的精神给予了肯定。希望清华博众公司可以把好的经验和好的产品带到陕西铜川。与铜川同行共同研究和共谋发展。于总表示:未来我们将继续在动植物资源精深加工方面继续深入研究。结合陕西和青海两省的共同优势,将西部资源发挥到更大。在合适的契机下,也希望与陕西铜川的同行共同探讨、寻找机遇。

注:铜川是陕西省省辖市,地处陕西省中部、关中盆地和陕北高原的接交地带,与延安、渭南、咸阳3个地市毗邻;属大陆性季风气候,四季分明,气温月季变化明显;面积3882平方千米,全市下辖3区1县。铜川境内植物资源丰富,主要为党参、黄芪、柴胡、黄芩、连翘、丹参等。





上一篇:暂无上一篇

下一篇:第二十届“青洽会”圆满落幕

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛