在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>喜迎“三八妇女节” ...

喜迎“三八妇女节” 公司全体女神包饺子活动

时间:2017.03.08    来源:清华博众     作者:清华博众

阳春三月,乍暖还寒,在这个阳光明媚的日子里,我公司迎来值此全球第107个国际妇女节。

为了增强妇女职工的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,使公司女同胞们能全身心投入到企业工作中,过一个快乐而充实的节日。特举行“三八”国际妇女节包饺子活动。


经过行政部的精心准备,例行给女职工放假半天,并于3月8日上午10点整组织每个部门一位女职工在食堂帮忙包饺子,给全公司39名女职工派发了我们公司的沙棘果汁作为节日礼物,让职工对公司的产品有了更直观的了解和更深入的品鉴 。

活动中大家互相切磋厨艺,互相学习包饺子的多种方法,在一片欢声笑语的和谐氛围中结束了此次活动,让全厂职工都品尝到了香喷喷的饺子。


通过此次活动,不仅激发全体职工爱岗敬业的工作热情,鼓励全体职工发扬“以厂为家,以岗为荣”的奉献精神,还进一步加强了公司团队建设,更重要的是促进了同事间的感情,增强了公司的凝聚力,使各位妇女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩。

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛