在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>清华博众与中国农业银...

清华博众与中国农业银行签署战略合作,共同发展绿色金融

时间:2017.07.27    来源:     作者:清华博众

7月26日,青海清华博众生物技术有限公司与中国农业银行签署了《战略合作协议》, 双方将以共同发展绿色金融为理念,加强生态建设,开发可利用资源,为青海的经济建设、青海的绿色生态发展共同努力。

据了解,中国农业银行已与百度公司、各地方政府以及各大集团签署了《战略合作协议》,青海清华博众生物技术有限公司凭借自身的实力与在行业中地位,此次能够得到中国农业银行的认可与肯定,更加证明了清华博众实力非凡,这也是中国农业银行认证的除政府和集团公司外的为数不多的企业之一。

清华博众在长期从事沙棘事业的基础上,成为沙棘行业的领军人物,带领青海人民利用沙棘优势,种植沙棘、研发沙棘新品种,带动了西部沙棘的经济建设。并且利用青海高原的独特优势,利用其它生物的特性,推出藜麦、枸杞等产品,多方面促进经济发展。

公司依托清华大学科技创新优势,以市场需求为根本,成功开发出了“青海青”品牌高原沙棘酒、沙棘冰酒、沙棘复合提取物、沙棘维生素P、沙棘营养果醋、沙棘果油及沙棘籽油软胶囊、沙棘口服液等八大系列产品。产品不但畅销国内市场,而且远销日本、韩国、欧盟、北美等海外市场。

双方将在长期合作,互利共赢的基础上建立绿色金融的全面战略合作伙伴关系。中国农业银行在与青海清华博众生物技术有限公司的长期合作中对清华博众的企业实力、信誉,以及跨行业发展中的价值表示认可,并将在生态建设、健康养生、绿色金融等方面与公司继续合作,为公司提供全方位的优质、高效、优惠和个性化的金融服务支持;公司的发展离不开中国农业银行多年来的大力支持与帮助,公司也将充分发挥公司特色和资源优势,在生物技术、绿色产业等方面与中国农业银行开展全方位合作。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:喜迎“三八妇女节” 公司全体女神包饺子活动

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛