在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>水利部邰源临主任莅临...

水利部邰源临主任莅临清华博众 坚实沙棘事业新腾飞

时间:2016.12.28    来源:清华博众     作者:清华博众

2016年12月18日,国际沙棘协会主席、水利部沙棘开发管理中心主任邰源临,奔赴青藏高原,来到青海清华博众生物技术有限公司总部参观,清华博众副总姜新向邰主任详细汇报了近年公司发展以及在沙棘方面取得的成果,得到邰主任的极大肯定。

邰源临主任参观了公司的展厅,从原材料到初级、高级产品,中间体到深加工产品,邰主任频频点头。姜副总详细地讲解了公司的发展历程,并向邰主任汇报了公司近年来对沙棘等高原浆果资源的开发与利用情况, 特别是在沙棘的深加工和全产业链的拓展上。二氧化碳超临界萃取,青藏高原2900米以上海拔中国沙棘,为全国各地人民带去健康。

 

12月的西宁,冬天早已来临,冰雪已至,天气虽寒,却是冰晶沙棘的良好采收季。清华博众的沙棘冰酒选用的冰晶沙棘,需在冰雪天自然结冰,法国酒庄百年酿造工艺与自然原料浑然天成。这在国内甚至全球都是独一无二的。

一直以来,邰主任对沙棘事业的发展尤为关注,不断推进沙棘事业发展,希望实现新的腾飞。早在2011年清华博众承办第五届国际沙棘大会时,邰主任就对清华博众寄予厚望,对中国的沙棘事业抱有极大信心,清华博众承办国际沙棘大会是中国彰显沙棘地位的有力助推。一直以来,清华博众稳步发展,不断深入研发,近几年在国内外取得的成果也奠定了中国沙棘事业的国际步伐,将自然精华带给中国和全球人民。

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛