在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>清华博众成为青海首家...

清华博众成为青海首家知识产权管理体系认证企业

时间:2016.12.30    来源:清华博众     作者:清华博众

清华博众成为青海首家知识产权管理体系认证企业

2016年12月30日,青海清华博众生物技术有限公司顺利通过了《企业知识产权管理规范》(GB/T-29490)国家体系推荐认证,成为青海省首家通过知识产权贯标企业。

知识产权管理体系是国家知识产权局牵头制定的一项国家标准,旨在帮助企业建立科学、标准化的知识产权管理制度,形成贯穿生产经营各环节的知识产权管理体系,实现对知识产权的获取、维护、运用和保护,提升企业的国内、国际竞争力,保障企业的可持续发展。

 

2013年3月1日GB/T29490—2013企业知识产权管理规范发布实施以来,全国各大企业纷纷提交了认证申请。企业知识产权管理体系认证的顺利通过,使得公司在指导管理、规范管理和衡量管理等方面取得了很大的进步。知识产权管理体系认证证书相当于知识产权运营的毕业证,市场竞争的信用证,为清华博众走出国门开拓市场增添了力量,增加了筹码,对加速清华博众发展具有实实在在的帮扶作用。

清华博众之所以能够顺利的取得知识产权管理体系认证证书,离不开公司长期以来对知识产权工作的重视。公司先后申请44项国家专利,授权利18件,其中发明专利授权11件;注册商标53件、“青海青”为青海省著名商标;19项科技成果通过省市级科技成果鉴定;“沙棘维生素P研究技术”荣获青海省科技进步二等奖;“沙棘天然维生素P”被评为“全国重点新产品”;“高原浆果的综合开发和利用”荣获青海省科技进步一等奖;在国内外核心期刊发表论文40余篇。

此次青海清华博众生物技术有限公司顺利通过国家知识产权体系认证,为青海省企业树立了标杆,对青海省其他企业开展知识产权管理标准化工作起到了重要的借鉴意义和积极的示范作用。

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛