在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>员工深造企业出资,清...

员工深造企业出资,清华博众将人才发展实践于骨髓

时间:2017.02.20    来源:清华博众     作者:清华博众

2017年2月20日,青海清华博众生物技术有限公司总经理龚晨先生与其质量部员工张金魁在西宁总部三楼会议室签订了培训协议,负责其完成硕士研究生学位进修的三年培训费用,并鼓励其他员工以此为榜样,在今后的工作中继续学习、深挖钻研,不断提升自己的专业素养。


龚晨总经理大力嘉奖了张金魁这种不断进取,在岗位中做精做细的精神,不仅仅是技术人才,对于普通岗位和一线工人。21世纪技术和人才最主要,在做好优质产品的同时,清华博众深知,人才的培养和不断创新的技术才是企业的最大竞争力。清华博众是个重视人才培训、人才发展的企业,将员工的专业素养的提升贯穿整个企业的发展之中。公司鼓励员工继续深造,在岗学习,不断挖掘,成为这项岗位的专家。同时,公司也早已成立专项资金,供员工在岗学习,在岗培训,在各自的岗位上发光发热并取得成就。

 

作为国家高新技术企业、国家农业龙头企业、国家林业龙头企业,致力于带动青海省乃至全国生物技术的发展与进步。多年来,先后与澳大利亚科廷大学,埃迪科文大学;俄罗斯国家科学院细胞与基因研究所;中国清华大学、中国农业大学、江南大学、青海大学、青海省农林科学院、中科院西北高原生物研究所、青海省轻工业研究所;美国现代生物医药公司之间建立了“产学研”的战略合作机制,实现平台资源共享。

公司在管理制度中明确强调对员工学历补助的奖励办法,公司各级领导在鼓励员工培训学习等方面也给予了大力支持,力求充分调动员工继续学习深造的积极性,形成奋发向上的精神状态,提高工作热情,增强员工的企业认同感和归属感。

 

 

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛